Не тем стихи мы посвящаем

Эра Фомальгаут
Не тем стихи мы посвящаем,
Не тех зовем с собой в постель,
Не те мечтой нас заполняют,
Не те выносят нас на мель ...

Пусть кажется нам все не складным,
Где все не то, и все не так...
Ведь так нас жизни обучают
Все те, кто нам сейчас - "не так".