Мачо

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты ритмичней дыши, пыхти горячо,
Искусай её тело от страсти,
Фиг с ней, что надувная! Ты, ведь, мачО -
Доставляй своей женщине счастье!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.