Старик

Владимир Мальчевский
Мы о любви не говорили,
не забывали дом и честь -
мы слишком многое дарили
не тем, кто будут,
тем кто есть.

Любовью верят в постоянство,
где снова веруют в любовь,
а у любви – своё пространство;
другая Явь, иная Новь.

Мы о любви не говорили –
она единству не судья.
Мы всё на свете пережили,
мы просто есть -

и ты, и я.





________________