Мой сон

Наталья Грохульская
      

Мне приснилось, будто розу подарили мне.
Розу… Тихую  такую, словно в полусне…
Хрустнул, медленно спадая с розы,  целлофан,
Обнажив цветка  живого  безупречный стан…

Ароматом  утонченным воздух замерцал,
Тонкий стебель опустился  в поданный бокал…
И вот тут-то показалось, что принес мне Ты
Эту сонную принцессу дивной красоты…

И не в силах оторваться я стою над ней!
То, что это  Твой подарок, мне в сто крат важней! 
Лепестков прохладный бархат поднесу к губам
И невольным поцелуем ей восторг воздам!