У PAPA была собака

Владимир Демыкин

       (ВАЛЬСОК-ВАРИАЦИЯ)



Белые тапочки,
чёрный пиджак…
Жил-был у папочки
пудель Жан-Жак.

Сущая лапочка,
полный дебил…
Пуделя папочка
очень любил.

Белые тапочки…
Ловкий бросок:
Стибрен у папочки
мяса кусок…

Красная шапочка;
красная кровь… -
Целится папочка
пуделю в бровь…

Заступ, лопаточка…
Пиво да хлеб… -
Выстроил папочка
мраморный склеп.

Пулька, рогаточка…
Кодекс, Устав… -
Пуделю папочка
спел эпитаф…:

«Белые тапочки,
чёрный пиджак…
Жил-был у папочки
пудель Жан-Жак…»…