Палитра

Юрий Седой
Лето  - яблочно-палево,
Фонтанно-зелЁна весна,
Зима - та   бело-вуалева,
Осень  - дождливо-красна.
Годы  сезонно-различные,
В прошлом - почти невесомые,
Влиты в истории личные,
В карточки фотоальбомные.
Палитры в мотивах - сольные,   
Мне же дороже одна -
Мягкая, грустно-спокойная,
Та, что дождливо-красна.