Как все..

Андрей Гак
Вы были мне немного интересны
Я как и все лишь жаждал ваших губ
И каждый раз опутывал вас лестью
Но как и все, я не был с вами груб

Я как и все рассказывал вам сказки
Но как и все боялся ваших слез
Немного врал и прятался под маску
Но не у всех все было так всерьез

Вы как и все, наверно, были рады
Моим губам во время редких встреч
Я целовал, не требуя награды
Вам как и всем, все это не сберечь

Вы как и все, со мной теряли время
Его теперь уж не воротишь вспять
И все же вы терпели это бремя
Ведь не со всеми время так терять

Вы как и все, кто просто одиноки
Кого за зря, увы, обидел бог
И дал любви лишь маленькие крохи
А я как все…  я не жалею крох