Три розы А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
Три розы

Розочки три стоят в хрустале.
Ты подарил их мне в январе.
С розами в дом мой снова пришёл-
Выбрать ты хочешь одно из двух зол.

Красная- роза любви и тепла.
Белая-роза всё время тоска.
Жёлтая- роза, роза разлуки:
Наши страдания, споры и муки.

Розочки три стоят в хрустале,
Тягучая ночь-мы в темноте.
Ты у стола-всё время молчишь,
Я у окна, но «слышу» кричишь.

Красная роза-роза любовь
В его ты обьятья снова зовёшь.
Где же те розы, что Веру дадут
Посеют Надежду, с собой позовут?

Ты белую розу сегодня принёс-
Розу тоски, несбывшихся грёз.
Розу разлуки ты подарил-
И сразу не стало моих пары крыл.