Мюзикл Весна

Олег Петров
Вас поздравляет артистичный Март,
Играя в мюзикл с названием -Весна
В ней солнца свет и звонкая капель
В узор ладонных линий вплетена.
В нем устремленность перелетных стай
В пронзительной бескрайности небес.
В ней вписаны попарно имена
И каждый взгляд имеет смысл и вес.
В нем бесконечность вариантов встреч
И множество оттенков нежных слов
Очаровать способных и увлечь
В страну волшебную с названием Любовь!