Тео-садо-мазо

Евгений Шнуровский
Тео-садо-мазо

Горе от ума,
Счастье от маразма...
Гуще в бошках тьма -
Пуще ярь оргазма:
  Крепнет бзик-любовь
  Верки и Расеи:
  "Бей меня всю в кровь,
   Павловна!  Сильнее!!!
Мало - нос мне жуй!!! -
В школах православья:
Дарвина лупцуй
Плетья Благонравья!
  Пусть из обезьян
  Родом скот учёный!
  БОГОМ миру дан
  Человек Крещёный!
К чёрту естество!
К чёрту все науки!
Разум - плутовство,
Факты - беса трюки!"
  Всё без-умней секс -
  Савловна резвится:
  "Ух! А-а!!! Р-Р-Р!!! О-о... Тэ-эк-с...
   В горло,что ли,впиться?"         23.12.06.