Короткая песня о коньковом ходе

Владимир Демыкин
Не получается
        коньковым ходом…
Пора б отчаяться –
        но год за годом
С упорством странным
        и бестолковым
Бегу коньковым,
Бегу коньковым…

Все други-недруги
        мне саркастически
Дают совет: "Беги,
        беги классически!.." –
Но, закалённый
        в быту совковом,
Бегу коньковым,
Бегу коньковым…