Наколдует апрель

Юлия Ларецкая
Я в весеннее небо с улыбкой гляжу
И тебя, мой любимый, я чувствую кожей
И дыханье с надеждой на миг задержу,
Облик милый увидев в случайном прохожем.

Тает снег, забирая с собою тоску
Зимних дней, проведенных с тобою в разлуке,
Точно знаю: теперь я  дождаться смогу
И согреют меня твои сильные руки.

Наколдует апрель миллионы минут
Бесконечного счастья, и чудо свершится:
Поцелуем тебя ото сна разбужу,
И сотру между нами печали границы.