Я ухожу, а ты остаёшься. А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
Я ухожу, а ты остаёшься...

Я ухожу,
А ты остаёшься.
Я ухожу,
Сделав выбор сама.
Я ухожу:
Сильно не ёжься
Я ухожу:
Между нами стена.

Ты будешь смеяться,
А я может плакать.
Надоело ругаться,
Надоела мне слякоть.

Я ухожу,
А адрес не знаю.
Я ухожу:
Пусть ноги несут...
Я ухожу-
Для тебя-я немая.
Я ухожу,
Даже если клянут.

Ты будешь звонить-
Молчание в трубку:
Чтоб тебя извинить?
Это что, снова шутка?

Я уходила,
Поверь на минутку.
Я уходила-
Серьёзно, не в шутку.
Я уходила,
Хотелось мне верить.
Я уходила:
Тебя, чтоб проверить.

Но в ванной висит
В цветочек халатик,
Живёт-это значит-
Мой милый-не плачет.

Я ухожу-
Бросаю ключи.
Я ухожу-
Обратно не жди...
Я ухожу,
Выбор сделав сама.
Я ухожу:
Так думала я...