7 углов на 5 этаже

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Забудь себя на пятом этаже,
На пятом этаже семи углов,
Уснёшь - пускай, проснёшься - в неглеже,
И вот глядишь - ты ко всему готов.

Успешно сохраня любви мосты,
Подумаешь, что ко всему готов.
Но знай, в моей печали есть и ты,
И не оплатишь ты своих долгов.

Их станут уж другие восgолнять,
В семи углах на пятом этаже.
Но с ними не смогу спокойно спать,
Лишь ты, как прежде рядом в неглеже.