Женская молитва

Марина Елистратова
Я  прошу  тебя,Господи,дай
Мудрости,чтобы  понять  мужчину,
Не  перейти  непониманья  край
И  ту,особо  вескую  причину,
Где  отчуждения  обрыв...

Любви,чтобы  прощать  его,
Привычки  к  сменам настроенья,
Где  взять  огромного  терпенья
Хранить годами  Волшебство...
А  чувства  в  точке  апогея...

Сил,молодости,красоты
Не  для  себя  самой  прошу...
Чтобы  остался  ореол  мечты
В  глазах  того,которого  люблю...
Чтобы  не  знать  тоски...