Благодарю Вселенную!

Татьяна Кравчук
Благодарю Вселенную за всё,
Что в жизни есть сейчас  моей.
В душе огромная Любовь живет,
И дочь смышленая растет.
Тружусь на суперской работе,
Держусь с умом на жизни повороте.
Творить люблю я добрые дела,
И отвечаю за свои поступки.
Как долго я Этого ждала,
Для грусти места нету – хватит! дудки!
Для радости и счастья я рождена
Как , в общем то здесь каждый.
И снова наступила, ведь, весна!
Так улыбнитесь же со мною! …   Дважды!