Я скучаю

Марина Бойкова


Я скучаю...
Соскучилась очень!
До тебя - три часа перелета.
А со мной - наша прошлая осень
С теплотою и  запахом меда...
Кто-то сказку придумал красивую,
Что мы встретимся за облаками,
И, рисуя погоду слезливую,
Расцарапал окно коготками...
Я скучаю!
Я очень соскучилась!!!
По ночам мне и вовсе не спится...
Я терпела зимою и мучилась,
А теперь в стекла май стучится...