Прости мне, дорогой, мою любовь!

Людмила Ларичева
Прости мне, дорогой, мою любовь!
Но мне, как алкоголику без зелья,
Нет жизни без тебя! Чернеет кровь, -
Я мучаюсь с любовного похмелья,
А исцелиться нечем ! –
                Ты – в делах…
Я тоже перегружена работой
И не могу , как завещал Аллах,
Вкушать блаженство
           и отринуть все заботы
мирские. Мир мне не простит! –
Все ждут моей опеки и участья…
Опять меня дорога совратит…
Но лишь с тобой я верю в Жизнь и Счастье!

2 июня 2006г.