Я погружаюсь в тишину...

Ясмин Ханн
         Как ответ на  http://www.stihi.ru/2008/02/03/745

Я погружаюсь в тишину
И замирая, не дышу.
Не брошусь за тобой, не струшу,
Я губы закушу и душу
Согрею мыслями  как пуншем,
Ведь знаю точно, наперед -
Ничто не вечно. "Все пройдет,
Пройдет и это". Соломона
Мне мудрость помогает снова
Найти баланс, опоры точку,
В душе своей не сжечь сады...
Как жаль, не разглядел их ты,
А кисть, увы, мне не подвластна
И ты не скажешь никогда:
"Любимая, как ты прекрасна..."