Групповое изнасилование

Адриано Молебсони
Поэтико-криминальная хронька
о неистребимой жажде поэтов
ежегодно писать всякую ахинею на "сезонные" темы.
 
 
 
Вянет зима, и в тревожные выси
Снова взлетаю сознаньем своим:
В чьих-то умах бродят "страшные" мысли,
Кто-то не спит - бдит! - покуда мы спим.
 
Кто-то крадётся к перу и тетради,
Струйкою нА пол роняя слюну...
Бритые тёти, небритые дяди
Тихо в углу поджидают Весну.
 
"Секс состоится в любую погоду!" -
Присно в душе этот лозунг свербит, 
Страсти маньячной отдавшись в угоду,
Таза сустав разминает пиит.
 
Сен-сационно пестреют газеты,
Мне отравляя сердечный покой,
Пишут:"Маньячная группа поэтов
Вновь надругалась над девой Весной."
 
Всё!
     Навалились "улю-ату" кодлой... 
Каждый стремится поглубже впи... сать,
Но,..
     всем простив и не будучи подлой, 
Дева Весна возвратится опять.
 
 
 
©хамлю-АГА
 
 
Иллюстрация: картина "Hanky Panky" (уже продана) из серии "Brain-Vapors",
художница Brenda York, http://www.brendayork.com/show-image/465195/