Антихрист Севера

Евгений Шнуровский
(По поводу "Эсхатологических знаков Путина" в "Завтра"№37(721)

И вот этим вот детишкам
Я несу Натур-Завет...
Заигрались что-то слишком
Лапти в православный бред!
  Видно,и в Кремле их столько,
  Что хоть президентом будь -
  "Богоносцев" отфутболь-ка!
  Вот в Афон и держишь путь...
Эх,меня,часов на пару,
К Путину бы допустить -
Дал бы я шаманам жару!
Нечем Истину им крыть:
  "Запад" - свалка жидовизма,
  Их антихрист,да,несёт
  Культ разврата и вещизма,
  Но - про "Рацио" он врёт!
"Юг" - болото православья:
Сверхковарство "сладких" пут
Рабскости и шизонравья,
Здесь - "Иррацио" поют...
  "Север" - вот Дорога к БОГУ!
  Лишь Естественный Отбор
  С Рационализмом в ногу -
  Средство жить во весь опор!
Так что все разборки эти
"Западников" и "южан" -
 Мне настолько...в общем,"дети
Делят Тихий океан"...
  Пусть ваньки с жидами бьются,
  Я - над ними - подожду,
  Может,Разумом проснутся...
  ........................................
  ........................................
  ........................................
  Тьфу! ПОСЛАТЬ,ЧТО ЛЬ,ИХ В ****У?!!!            13.09.07.