Я бы мог рассказать...

Данила Ларин
     Я БЫ МОГ РАССКАЗАТЬ
    
     Я бы мог рассказать о том, что не всеми забыто:
     Прачке мешало увидеть море корыто,
     Из за угла не стрелял слепой генерал,
     Карлик любил бы машину, да ростом мал.
    
     Я бы мог рассказать о том, как встречают дельфины
     Утро, как рыбок бросают им в пасти, причины
     Самоубийств китов, куцый улов,
     Объясняя спокойно ровно, без лишних слов.
    
     Но где найти тех кто слушать меня готов?

     24.06.07.