Яблоки и дождь

Лилия Биндина
Грибные дожди – проливные,
Дожди, уносящие боль,
Яблоки рву наливные,
И ем их вместе с тобой.

Прошел сильный дождь и окончился,
Мы бродим с тобою в саду,
И в дом уходить не хочется,
Тебя я за руку держу.

С веток падают капли,
Нам весело и тепло,
Мы будто две мокрые цапли,
И в улыбке твое лицо.

Ты глядишь на меня безотрывно,
Обнимаешь сильной рукой,
А я лишь смеюсь непрерывно,
Ем яблоки в дождь – с тобой…