Французский салат красоты!

Ирина Борисова 2
Две ложки столовых овсяной крупы
Залей минеральной водою.
Всю ночь простоит пусть салат красоты
Наполнится силой живою.

Протертое яблоко утром добавь,
Лимонного сока немного.
Оливковым маслом для пользы приправь
И ешь вместо завтрака, строго.

Не вкусен салат, но творит чудеса.
Проверить не так уж и трудно.
Поверь! Заблестят через месяц глаза,
Себя не узнаешь вдруг утром!

И волосы станут послушны, густы,
А кожа нежнее, моложе.
Всего лишь немного потрудишься ты,
Но так, ты здоровью поможешь!