Плыви, кораблик

Кропотин Андрей
Вроде нет родства по крови,
Не сплелись в семейных узах -
Но с тобой сроднились вровень,
Как в бильярде - шар и луза,
И, друг друга заполняя
Чувств нахлынувших напитком,
Шепчем мы: - Родной!.. - Родная!..

Гулко хлопает калитка
Между смежными  мирами,
Пропуская без пароля...
Мы выводим под парами
Наш корабль любви - на волю...
Ураган ему не страшен,
Не препятствием – цунами,
И осталось только нашим
Всё, что было между нами.