Черная роза Александра

Вампир Кощей
                Это стихотворение я посвещаю Александре Forsaken Vampire

Красотой своей поражает,
И сладким ароматом убивает.
Черные лепестки нежные,
Темней ночи,ласковы и бережны.
Острые шипы ранят глубоко,
И вынуть из сердца их нелегко.
Для людей желанный цветок,
Но не покорить буйный стебелек.
Многие к цветку стремились,
И все упав о землю разбились.
Ведь не прост сей дивный цветок,
Который так красив и высок,
Его Бог возжелал,
Без него сам Дьявол умирал,
И что же теперь,выберешь ты?
Разрушишь иль подаришь мечты?