Для души

Наталья Слапик
Не ищи во мне ты откровений.
Пылкой страсти,верности,любви...
Все это оставь для прошлых поколений.
Знай приду, ты только позови!
Приду и разогрею душу зноем лета!
И охлажу волнение утренней росой.
Расскажу о счастье том, что бродит где-то.
Жажду сердца утолю слезой.
Вспомни обо мне в тиши заката.
Вспомни обо мне при блеске звезд!
Пусть летит тепло твое с возвратом,
Этот телеграф любви так прост!
Соберу из нежных слов букет я!
Лаской рук влюбленных расстелю ковер.
Посреди зимы творю я лето!
В слабом свете дня меж плотных штор!