Вот и всё... Вариант второй

Ната Кузнецова
Вот и всё...
Нам ведь надо расстаться...
Вот и всё...
Я хочу позабыть...
Ухожу...
Я не буду прощаться...
Вот и всё...
Я не знаю, как быть...
Вот и всё...
Как нам быть я не знаю...
Остановишь?..
Решайся... Зови!!!
Ты мне нужен. Ты ключик от Рая...
Всё... Я падаю в пропасть...
Лови!!!