Мне веком век не перемерить

Наталья Слапик
Мне веком век не перемерить.
Мне жизнью жизнь не пережить!
Мне правду правдой не измерить.
Врагу враждой не  услужить.
Мне болью боль не отболеть...
Мне счастье в счастьи не славить.
Всех песен в песнях не воспеть!
И горе горем не избавить!
-В познании знание познать!
-В любви, любя любить!
Мне в сказанном сказав, сказать!
Мне в творчестве творя, творить...