Письма

Мария Ксанд
Я тебе писала письма,
Ты на них не отвечал,
Слала я в конвертах мысли,
Мир мне стал казаться мал.

Жил ты за семью морями,
Как наследник, во дворце,
Я мечтала за горами
На задрипанном крыльце.

Я конверт запаковала
И, доверившись судьбе,
Свое сердце отослала
Прямо во дворец к тебе.

Юный, сладкий, страстный, пылкий,
Думала: получишь - нет?..
Ты вернул его в посылке,
Это твой был мне ответ.

Сердце вновь со мной - вот счастье!
Я спасибо говорю,
Я теперь горю от страсти,
И я всех теперь люблю...

Пролетело быстро слишком
Время под убойный гул,
Но остался ты мальчишкой
Тем, что сердце мне вернул.