Моей подруге...

Светлана Зимняя
 
 Спасибо тебе,
подруга родная,
за заботу твою
и твоё понимание.
Что рядом всегда ты
в моих испытаниях,
советчик мой лучший,
в душевных терзаниях.

Помогаешь мне жить,
в меня ТАК веря.
Как никто понимаешь
слово "потеря".
Наша дружба с тобой,
подарок свыше!
Даже если молчим -
мы друг друга слышим.


         2009г.