Прости

Бродяга Только
Ты прости, я уснуть не смогла
Слишком больно, грустно и тихо
Я оплакивала на небесах любви нашей с тобой могилу.
Может было бы всё иначе, может ветер не хлопнул бы дверью,
 Только грустной зимней ночью - тебе одному я верю.
Ты-кто в сердце зажёг огонь, потушить который не в силах,
Ты уходишь в далёкий путь...
Прощай навсегда, Милый!