Помню и люблю...

Наталья Слапик
Искрами разгорелась память.
-ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!
-ЗНАЮ!
Тот свет храню...
И если суждено в веках
На паперти душою греться,
Стоя пред собою на углях,
Вновь возгореться,
Да будет Бог свидетелем ЛЮБВИ!
-Земной пощадой сердцу!!!
Смешением судеб на крови...
Верьте мне, Боги, верьте!