***

Настенка Емельянова
Просто слова...
Они же ведь разные!
Одни убивают,
Другие лечат.
Просто слова.
Красивые и ужасные
Их поток может быть бесконечен.
Одни словами ломают судьбы,
Другие спасают кому-то жизнь.
И все же,
Все же мы просто люди,
И словами творим,
Чтоб было не скучно жить...