***

Ди Крестоль Птаха
Танец идущего канатаходца
Судьба по канату шагами расписана
Взгляд вправо, взгляд влево - и не вернется
Вчерашняя радость страницей чистою.
Глаза твои близко - удар ниже пояса.
Проигрыш. И сердце заплачет от голода.
Хочется крикнуть "поверь мне заново!!!"
Но ты молчишь и надежда продана.
А утро разбудит кофейным упрёком. И
Чьи-то вздохи наполнят шорохами
Пропащую, любящую, твою, ничейную
Меня, срывающегося канатаходца..