Мишелю

Джульетта Из Питера
Мне сейчас хорошо и спокойно:
Не скучаю, не злюсь, не грущу.
Молчаливо и очень достойно
Образ твой в свою Душу впущу.

Настежь в сердце распахнуты двери -
Нет ни воли, ни сил затворить…
Ни тебе, ни себе я не верю –
Трудно прошлую горечь забыть!..

Разве это любовью зовётся?
Мне заветных не вымолвить слов.
Сердце в бешеном ритме не бьётся,
И спокойно пульсирует кровь.

Но тревога грызёт почему-то…
И никак не могу позабыть
Нашей встречи последней минуты
И - желания - ждать и любить!..