Я целую небо

Иванова Любовь
Я целую небо, обнимаю звезды,
С ветром пою песни, говорю с весной.
Мир свой  нежно-добрый подарил так просто,
И теперь повсюду Ты всегда со мной.

Я целую небо - я тебя целую,
Обнимаю звезды -  ты в руках моих.
Вальс танцую с ветром - мы  с тобой танцуем.
Ты – Мой мир волшебный,  Солнце, Звезды, Стих….

И весне навстречу  смело я шагаю,
Если верить в чудо  – в сказку попадешь.
В мире нашем светлом встретимся мы, знаю.
Судьбоносным  летом ты ко мне придешь.