Люди, вроде, мы...

Мих -Владимир Михайлов
Люди,  вроде, мы,

А не  верится...

Вечно в поте мы,

Вечно вертимся.

Прямо белками в колесе...

Все? -

Все!

 

И с лампасами

Не хочу штаны! -

Я в пампасы бы

Убежал в слоны.

 

К черту графики,

К чёрту графы бы!

Мне бы в Африку,

Мне в жирафы бы!

 

Как изысканно

Зорькой раннею

Мы бы рыскали

По саванне бы!

 

Все рогатые,

Инфантильные,

Элегантные,

Беспартийные...

 

Год закончился,

А не верится...

Всё законненько              -

Шарик вертится.

Мы же белками в колесе.

Все? -

Все!