Друзья! Во всём нужна прицельность...

Мих -Владимир Михайлов
"Жизнь даётся человеку один раз..."

(Н. Островский)

 

 
Друзья!

Во всём нужна прицельность!

Любым соблазнам вопреки

Идите смело к главной цели,

Махнув рукой на пустяки!

 

На спор с женой не тратьте порох! -

Игра давно не стоит свеч.

Вступили мы в такую пору,

Что экономить порох впору              -

Для крупных дел его беречь.

 

Увы! -Пуста пороховница...

А так хотелось застрелиться...