Старею внутри и снаружи...

Мих -Владимир Михайлов
  "В окнах угрюмая осень...

   Да и в душе - не весна!

   Было бы плохо очень,

   Если б не врач - жена."

   (Л. Конотопский)

 

Старею внутри и снаружи -

Пора в капитальный ремонт!

(Я это на днях обнаружил,

во внутрь заглянув и в трюмо).

На службе не сплю ни минутки

В теченьи рабочего дня -

Загробные звуки в желудке

Пугают и будят меня.

И двигаться стал я с опаской,

Причём не совсем по прямой -

Нуждается, видимо, в смазке

Шарнир тазобедренный мой.

И секс меня не будоражит,

Поскольку со зреньем беда -

Хорошеньких девушек даже

Не вижу в упор иногда.

Ой  лихо мне, братцы, ой лихо!

Годок протяну - и хана!

Была бы  супруга врачихой,

А то ведь простая жена...

Но я не зелёный мальчишка!

Меня не загонишь в тупик!

Затею с врачихой интрижку

И стану здоровым, как бык!