Радость Зороастра

Михаил Просперо
красные звезды взорвались в тумане далеком
воздух бьёт током
ветер бьёт в грудь
наше домашнее желтое солнце тревожно гудит поутру
что у костра заклинаю я точно не знаю
звезда твоя тает
день просыпается щебетом, лепетом, смехом детей
сны среди млечных путей
унесенные солнечным ветром
веером клевера радужно-снежным напомнят о этом
взрывом на утреннем синем
может быть это о взрыве несбывшейся силы
камня
небесного каина
в страхе который вчера отвернул от заклятий костра - ?
славься!
- мой утренний РА!