Ну почему всё так?

Анастасия Никулина
Ну почему всё так? Я и не знаю…
Зачем мы встретились с тобою так давно?
Я думала, что это чувство улетело,
Но в моё сердце вновь пришло оно.
Ну почему всё так? И почему тебя нет рядом?
Ну почему всё так и снова не со мной?
Ответа я не знаю… Может снова
Хочу я для тебя вновь стать родной?