Воспоминания

Николь Касимова
Ночь мосты развела над Невой.
Тишина...
Плеск воды о гранит.
Возвышаясь над серой водой,
Медный всадник в величье стоит.
Нам вдвоем здесь с тобой не брести:
Ты остался на том берегу,
И мосты между нами свести
Не дано никогда, никому...