Как?

Анастасия Никулина
Как сказать? Как начать? Я не хочу тебя терять…
Не могу даже спать… О боже, как ему сказать
О том, что я его люблю и лишь ему себя дарю?
Не поймёт меня он, а на сердце громкий звон…
Не хочу вспоминать, но в моих мыслях только он….
Я не могу его никак забыть… А может мне его просто простить?