Любимой Сволочи

Фемма Зэт
Ты ведь мужчина. Плакать вряд ли будешь.
Пойдешь в спортзал. Про прошлое забудешь.
Уйдешь в работу позже "с головой".
Придешь поспать (как водится – домой)
К кому – не важно. Лишь бы был покой…
Как жаль тебя…
Но ты – такой…

А я устав от вида из окна
Себя пытать словами "Я - одна"
Уже не буду. Помнится, как раз
Я телефон твой смыла в унитаз
От злости на твоих Наташ и Маш...
Не жаль - тебя.
Диванный страж.

Когда обнимешь, бросив "в мимоходе"
"Купи вина нам. Деньги на комоде"
Послушно двину в ближний магазин.
А в голове кружит "Права ль ты, Зин?"!
Что сволочь ты - понятно мне и так.
Но я люблю тебя.
Дурак!