Когда любовь твоя остынет

Анна Баканова-Подурец
Когда любовь твоя остынет
И вера выпадет из рук,
Надежда вдруг тебя покинет,
И небо серым станет вдруг.

Когда любовь твоя уходит,
Не притворяйся, что легко.
Она по бездорожью бродит,
А не летает высоко.

Она несчастна, одинока,
Как догоревшая свеча.
Была, как небо синеока,
Теперь - в глазах ее печаль.

 
           25.07.08.