А ты люби меня и мучай

Анна Баканова-Подурец
А ты люби меня и мучай
И грей лучами глаз твоих,
Судьба была коль невезучей
Для нас с тобою для двоих.

Что жизнь прошла, минует осень,
И масса пройденных преград
От нас неистово уносит
Одну из сладостных наград.

Эта любовь, как неизбежность
И с чувством боли и вины.
Она, как прощальная нежность
У той запоздалой весны.


               28.06.08.