Я целую твой голос

Анна Баканова-Подурец
Я целую твой голос,
Я ласкаю твой локон,
Ты  - нетронутый лотос,
Песня сердца из окон.

Ты во мраке луч солнца,
Ручеек, что в пустыне,
Ты мне светишь в оконце,
Та любовь не остынет.

Припев:
Ты музыка души,
Мой ясный свет очей,
Мой василек в глуши
И боль моих ночей.

Перезрелая вишня,
Эти милые плечи,
Расцветаешь так пышно,
Как я жду нашей встречи.

Ты – любовная пытка,
Созревающий колос,
Я – иголка, ты – нитка,
Ты души моей голос.

Припев:
Ты музыка души,
Мой ясный свет очей,
Мой василек в глуши
И боль моих ночей.

Ты гармония жизни,
Догорающий вечер,
Ты моя укоризна,
Ты – последняя встреча.
                21.04.08.