Как вал девятый

Анна Баканова-Подурец
Как вал девятый, гром небесный,
Была тогда твоя любовь.
Ты был другой, мне неизвестный,
Чтоб выразить - мне мало слов.

И ласки эти обжигали
Мое лицо и пальцы рук,
И мысли голову теряли,
Из сердца вырывался стук.

Взаимной, трепетной любовью
Два сердца вспыхнули тогда,
Как ореол у изголовья,
Хрустально чистая вода.

Живи, гори с душой влюбленной
Ваш долгий и счастливый путь,
Тропою сердца проторенной
И вместе в один день уснуть.


        г.Москва, 7.12.07.