От любви слетела крыша

Анна Баканова-Подурец
От любви слетела крыша,
От тоски схожу с ума.
Сердце, сердце еле дышит,
В голове сплошной туман.

Как же ты сейчас, мой милый.
Чем ты дышишь, чем живешь?
У любви есть столько силы!
Не дождусь когда придешь.

А когда придешь, любимый,
Принесешь охапку роз.
Свет зари неугасимый
Мой покой навек унес.


             2.02.07.